Новинки:
НОВИНКА УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!!!! Чехлы из АЛЬКАНТАРЫ (комбинированные с экокожей).
Чехлы из алькантары цена 6500р.
Акции:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Получи меховую оплетку в подарок!!! При покупке 2-х или более авточехлов, вы получаете не только скидку в размере 5%, но и оплетку на руль из натурального меха совершенно бесплатно!!!
Скидки:
Внимание: только сейчас мы предоставляем для Вас 100% скидку на доставку авточехлов по Твери. Заказывая авточехлы у нас вы экономите на доставке!!!





Мы в социальных сетях

Установка чехлов

Авточехлы для BMW

BMW 1 серия кузов Е-86 с 2004 года выпуска
BMW 3 кузов E90 2005-2011 г.в.
Цена от: 4500.00 р.
BMW 3 кузов Е-46 передние кресла СПОРТ
BMW 3 серия кузов Е-46, задняя спинка деленная 40/60 плюс 2 надкрыльника
BMW 5 серии кузов Е-34 задняя спинка и сидение сплошное
BMW 5 серии кузов Е39 задняя спинка и сидение деленная 40/60
BMW 5 серия в кузове Е-34 задняя спинка и сидение деленные 60/40
BMW 5 серия кузов E-60 2003 – 2009
BMW X1 c 2009
Цена от: 4500.00 р.
BMW-3 кузов Е36 седан
Цена от: 4500.00 р.
BMW-3 кузов Е46 задняя спинка и сиденье сплошное
BMW-5 кузов Е39 задняя спинка и сидение сплошное

Автомобильные чехлы на БМВ

BMW (Bayerische Motoren Werke AG - "Баварские моторные заводы") была создана Карлом Раппом и Густавом Отто в 1916 году как компания по производству авиационных моторов. Изначально она называлась «Баварские авиационные заводы» (Bayerische Flugzeugwerke), но в 1917 году была переименована. После поражения немцев в Первой мировой войне БМВ оказалась в тяжелой ситуации – по условиям Версальского договора Германии было запрещено строить самолеты. От краха компанию спас инженер Макс Фриц, который меньше чем за полтора месяца сконструировал первый мотоцикл БМВ – BMW R32. Производство мотоциклов позволило компании пережить кризис, а в конце 1920-х годов она вновь возобновила выпуск авиа моторов. В 1932 году был выпущен собственный легковой автомобиль - модель 3/20.

Второй раз мотоциклы спасли BMW от краха после Второй мировой войны. Продержавшись трудные послевоенные годы, компания в 1951 вновь возвращается к выпуску автомобилей. Объемы производства и продаж растут, и в 90-х БМВ приобретает «Rover» и «Rolls-Royce». Сегодня концерн – один из лидеров мирового автопрома.

Надежный и мощный, «немец» при должном внимании будет долго служить своему владельцу. С помощью чехлов для БМВ ее хозяину будет легко ухаживать за салоном машины. Выбирая авточехлы для БМВ, следует обратить внимание на их качество и свойства материала. Для эффективной защиты обивки салона, чехол должен успешно противостоять температурным воздействиям, механическим повреждениям и химическим веществам. Чем выше эти показатели, тем больше будет срок службы авточехлов на BMW и тем выгоднее их покупка. В России действуют стандарты качества, которые определяют минимальные требования к свойствам материала таких изделий.

Кроме того, важно, как чехол обтягивает сиденье – хорошее изделие нигде не топорщится, и уж конечно не помешает сработать системам безопасности. Приобретая автомобильные чехлы для БМВ, стоит обратить внимание не только на их защитные свойства, но и на внешний вид. Большой выбор всевозможных расцветок и материалов дает возможность сделать обстановку в салоне комфортной для водителя. Авточехлы стоят меньше, чем перетяжка сидений, в придачу надеть их можно самому, без помощи специалистов. Невысокая стоимость и простота замены делают чехлы автомобильные для сидений BMW удобным и выгодным инструментом для изменения интерьера машины, которым охотно пользуется ее владелец.

У нас вы можете выбрать и приобрести автомобильные чехлы для БМВ всех моделей, в частности, оригинальные авточехлы для БМВ 3, 5, 7 серии.

Авточехлы из экокожи Тверь Меховые накидки Тверь Авточехлы из экокожи Тверь купить Авточехлы из экокожи интернет магазин Чехлы для автомобиля Пошив авточехлов Пошив авточехлов Тверь
Чехлы из экокожи Тверь Авточехлы Тверь Авточехлы Тверь купить Авточехлы Тверь экокожа Авточехлы Тверь автопилот Авточехлы на заказ Пошив чехлов Пошив чехлов Тверь